Новости

Новое в сервисе Контур.Алкодекларация!


В сервисе «Контур.Алкодекларация» появилась возможность формировать приходную часть деклараций на основании накладных от поставщиков, работающих в «Контур.Алкосверке», в автоматическом режиме. Напомним, что сервис «Алкосверка» позволяет свериться с контрагентами перед отправкой алкогольной декларации в ФСРАР, устранить расхождения и исключить риск штрафа и отзыва лицензии.


Как это работает?

При заполнении декларации в сервисе «Контур.Алкодекларация» абоненту необходимо подгрузить полученные от поставщиков накладные:


    1. на пятом шаге оформления декларации нужно перейти по ссылке «Накладные от поставщиков»;
    2. выбрать соответствующие торговые точки;
    3. нажать кнопку «Загрузить накладные».


    3773_1.png

    Подробнее о том как получить накладные от поставщиков в автоматическом режиме в «Контур.Алкодекларации», можно посмотреть здесь.


    Данные в «Контур.Алкодекларации» по накладным можно получить по тем поставщикам, которые загрузили их в сервис «Контур.Алкосверка».Проверить наличие своих контрагентов в сервисе абонент может здесь.

    15 января 2015 по абонентам Контур.Алкодекларации была отправлена рассылка, информирующая о новой функциональности сервиса. Текст рассылки вы можете найти во вложении к данной новости.


    Автоматическое формирование приходной части декларации – это еще одно конкурентное преимущество сервиса «Контур.Алкодекларация», которое позволит абонентам сэкономить время и избежать расхождений с поставщиками, а вам – не потерять уже действующих клиентов и поможет привлечь новых!

    Создать сайт
    бесплатно на Nethouse